编程部落
已注册水滴互助的用户可以联系水滴互助进行账户注销,但如果您正在使用水滴互助的产品或服务,就无法注销水滴互助账户。
注销水滴互助账户后,水滴互助账号将不可被使用且相关账号信息将被删除,也无法登录水滴互助账号。
同时,水滴账户也将停止为注销的用户提供相应的产品或服务,并在10个工作日内删除或匿名化注销用户的个人信息。
您的邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注
评论 *
显示名称 *
邮箱 *
网站
Δ
iphone 三星 信用卡 信贷 华为 小米 微软 快科技 手机 投资理财 支付宝 特斯拉 理财知识 电脑 科技 程序 股票 芯片 苹果 贷款 路由器 银行 银行卡 额度
发表回复