编程部落
在假期里,你可能会用 iPhone 拍摄不少照片。当你想要将照片分享给他人时,别忘了保护自己的隐私。
在 iOS 14 以及更新版本当中,你可以选择是否将照片位置、编辑历史等信息随照片一起分享。
操作方法如下:
1.在照片应用中,选择要分享的照片,轻点发送图标。
2.轻点“选项”。
3.选择想要包含的数据。例如可以关闭“位置”,仅选择“单独照片”。
您的邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注
评论 *
显示名称 *
邮箱 *
网站
Δ
iphone 三星 信用卡 信贷 华为 小米 微软 快科技 手机 投资理财 支付宝 特斯拉 理财知识 电脑 科技 程序 股票 芯片 苹果 贷款 路由器 银行 银行卡 额度
发表回复