编程部落
Written by
in
被拉入黑名单的用户将受到下面限制:
1、无法关注你;
2、无法给你发送私信;
3、无法对你的微博进行评论;
4、如果转发你的微博,你不会收到@ 提醒。
5、如果你已经关注他会自动解除关系。
设置地址:帐号-帐号设置-隐私管理-黑名单。
您的邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注
评论 *
显示名称 *
邮箱 *
网站
Δ
iphone 三星 信用卡 信贷 华为 小米 微软 快科技 手机 投资理财 支付宝 特斯拉 理财知识 电脑 科技 程序 股票 芯片 苹果 贷款 路由器 银行 银行卡 额度
发表回复