编程部落
Written by
in
转载于联通官网回答:
您可以进入IPHONE设置→通用→访问限制→相机(关闭),需要提醒您如“相机”被停用,FaceTime按钮也会同时关闭,因为FaceTime功能依赖相机功能,且FaceTime重新打开时,也要重新激活,请留意。
您的邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注
评论 *
显示名称 *
邮箱 *
网站
Δ
iphone 三星 信用卡 信贷 华为 小米 微软 快科技 手机 投资理财 支付宝 特斯拉 理财知识 电脑 科技 程序 股票 芯片 苹果 贷款 路由器 银行 银行卡 额度
发表回复