编程部落
Written by
in
对于已经共享给团队外其他人的团队文档,如何取消文档的共享呢?
(1)打开文档,点击文档右上角的「分享」,在弹窗里点击文档权限设置图标,再点击「取消共享」:
(2)在弹窗里点「确定」,这样共享链接就会失效,只有本团队内部成员可访问该文档:
iphone 三星 信用卡 信贷 华为 小米 微软 快科技 手机 投资理财 支付宝 特斯拉 理财知识 电脑 科技 程序 股票 芯片 苹果 贷款 路由器 银行 银行卡 额度